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ささみとブロッコリーのスパゲッティサラダ(7大アレルゲンフリー)

特定原材料7品目不使用のメニューです。アレルギー疾患のある方もない方もみんな同じ食卓で同じメニューを楽しめます。

作り方

1
パスタは塩茹でして氷水でしめる。
2
鶏ササミは塩茹でし、冷ましたらほぐす。ブロッコリーは小房に分け、ニンジンは千切りにし、軽く塩茹でする。
3
ボウルで①、②とSSKドレッシングを和え、器に盛り付る。
材料 4人前
グルテンフリーパスタ 50g
鶏ササミ 60g
ブロッコリー 40g
ニンジン 30g
SSK アレルギー特定原材料7品目不使用フレンチ白ドレッシング-調味料(アミノ酸)不使用- 60ml

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