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ところ天と蒸し鶏のサラダ(7大アレルゲンフリー)

特定原材料7品目不使用のメニューです。アレルギー疾患のある方もない方もみんな同じ食卓で同じメニューを楽しめます。

作り方

1
きゅうりは長さ3cmの細切りにし、湯通しをして水気を絞る。
にんじんは皮をむき、長さ3cmの細切りにし1分茹でて水気を絞る。
鶏ささみは茹でて氷水でしめ、ほぐす。
ところ天は冷水で洗って水気を切る。
2
ボウルに①、SSKノンオイルドレッシングを入れて混ぜ合わせ、器に盛り、ごまをちらす。
材料 2人前
キュウリ 14g
ニンジン 14g
鶏ささみ 20g
ところ天 80g
SSK アレルギー特定原材料7品目不使用ノンオイル青じそ‐調味料(アミノ酸)不使用‐ 28g
白ゴマ 適量

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