お気軽に
お問い合わせください

ジューシーハンバーガー~壺黒酢度ソース~

お肉に相性抜群のSSK 壺黒酢のコクと旨味ドレッシング。

刻みたまねぎを加えていろんなお肉にかけて食べてみてください♪

作り方

1
熱したフライパンにパテをスプーンで軽く形を整えて焼いていく。
2
☆をボウルで合わせてソースを作っておく。
3
たまねぎ(輪切りスライス)は焼く。
バンズはトースターで温める。
4
バンズにグリーンリーフ、トマト、たまねぎ(輪切りスライス)、パテ、とろけるチーズ、ソース、アボガドの順にのせたら皿に盛り付けて完成。
5
お好みでポテトも添えてお召し上がりください。
材料 1人分
パテ(ハンバーグ種) 150g
☆SSK 壺黒酢のコクと旨味ドレッシング 20g
☆たまねぎ(みじん切り) 12g
たまねぎ(輪切りスライス) 20g
バンズ 1個
グリーンリーフ 5g
トマト(輪切りスライス) 20g(1枚)
アボガド(スライス) 1/4個
とろけるチーズ 1枚

このレシピの商品