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切り干し大根と小松菜の和え物

ミネラル豊富な切り干し大根カルシウムや鉄などミネラルが豊富な切り干し大根と、相性の良い油揚げのサラダです。じゃこや塩こんぶなどを加えるとまた一味違った味わいになります。

作り方

1
切干ダイコンは水洗いして戻し、適当な大きさに切る。油揚げは細切りにする。
コマツナは5cmほどの長さに切り、ニンジンは細切りにする。
2
①をさっと茹で、粗熱を取り水気を絞る。
3
ボウルで②とSSKノンオイルドレッシングを和え、器に盛る。
材料 1人前
切干ダイコン 3.8g
油揚げ 5g
コマツナ  27g
ニンジン 5g
SSK アレルギー特定原材料7品目不使用ノンオイル青じそ-調味料アミノ酸不使用- 8g

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