お気軽に
お問い合わせください

完熟トマトのペンネサラダ

SSKドレッシングをつかったパスタメニューです。
調理時間の目安:15分

作り方

1
マカロニ(乾燥50g)は塩茹する。
2
ハムは短冊に、インゲンは3cm幅に切り、コーンとインゲンは軽く茹でる。
3
ハム・コーン・インゲン・マカロニとドレッシングを和えて皿に盛り付ける。
材料 (2人分)
マカロニ(乾燥) 50g
ハム 20g
コーン 20g
冷凍インゲン 20g
SSK 完熟トマトドレッシング 30g

 

このレシピの商品

  • Notice: Trying to get property of non-object in /home/lcvirtualdomain/www2.sskfoods.co.jp/htdocs/wp-content/themes/BtoB/single-recipe.php on line 90

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/lcvirtualdomain/www2.sskfoods.co.jp/htdocs/wp-content/themes/BtoB/parts/show_package_tag.php on line 7