お気軽に
お問い合わせください

水餃子の温サラダ

水餃子を具材にしたニュータイプの温サラダです♪
調理時間の目安:20分

作り方

1
レンコンは7~8mm厚の半月切り、ニンジンは5mm厚程度の輪切り又は半月切り、ブロッコリーは小房に分ける。
2
大きめの鍋にたっぷりの熱湯でレンコンとニンジンを入れ、5分ほどしたらブロッコリーと餃子を入れて更に3分ほど茹でる。
3
茹で水をしっかり切って器に盛り、SSK 味かおる花椒ドレッシングをまわしかける。
材料 (2人分)
れんこん 100g
にんじん 30g
ブロッコリー 40g
餃子 6個
SSK 味かおる花椒ドレッシング 大さじ2

このレシピの商品