お気軽に
お問い合わせください

玉子とえびのタルタルピザ

タルタル×えび×アボカドの相性がバツグン!
オススメのピザです。

作り方

1
アボカドは皮と種を取り、薄くスライスする。ゆで卵は薄い輪切りにする。赤パプリカは粗みじん切りにする。
2
ピザ生地にSSKタルタルソース30gを塗り、チーズを広げ、
アボカドとむきえびを交互に並べ、真ん中にゆで卵をのせる。
上からSSKタルタルソース50gをかける。
3
トースターでチーズに美味しそうな焼き色がつくまで焼く。
4
③を皿にのせ、赤パプリカをちらす。
材料 1人前
アボカド 60g
むきえび(ボイル) 8尾
ピザ生地 1枚
SSK 具のタルタルソース 80g
チーズ 50g
赤パプリカ 3g
ゆで卵 1個

このレシピの商品

  • 具のタルタルソース

    たまねぎ、ピクルス(きゅうり)、赤ピーマン、ほうれん草の4種の具材とゆで卵を使用した、具材感やコクのあるタルタルソースです。フライやチキン南蛮、唐揚げなどはもちろん、サンドイッチやポテトサラダ、ピザなどにも幅広くお使いいただけます。

    チューブ 1kg