お気軽に
お問い合わせください

白身魚のソテー カラフルソース

アレルギーを持つ方でもおいしく召し上がっていただけます。

メインディッシュに使えるソースとしても活用できます

作り方

1
白身魚は塩・こしょうを振り、片栗粉をまぶす。
2
フライパンにサラダ油を熱し、①の魚を片面4分ずつ中火で焼く。
3
パプリカ、たまねぎ、パセリは粗みじん切りし、さっと水にさらして水気を切り、ドレッシングを加えソースを作る。
4
②の魚を器に盛り、③のソースをかける。
材料 (1人分)
白身魚(たらなど) 1切れ(60g)
塩こしょう 適量
片栗粉 小さじ1/2
サラダ油 小さじ1/2
パプリカ(赤・黄) 各10g
たまねぎ 20g
パセリ 適量
SSK アレルギー特定原材料不使用
フレンチ白ドレッシング
大さじ2

このレシピの商品