お気軽に
お問い合わせください

米粉とローストビーフのサラダ巻き

アレルギーを持つ方でもおいしく召し上がっていただけます。

米粉100%のパンを使用してください。

作り方

1
米粉パンの上にグリーンリーフを敷き、ローストビーフ、紫たまねぎ、アスパラ、パプリカをのせて包み、器に盛ってドレッシングをかけていただく。
2
お好みでサーモン、黒オリーブ、ブロッコリーを入れてもおいしいです。
材料 (1人分)
米粉パン 20g
グリーンリーフ 1枚(3g)
ローストビーフ 1枚(10g)
紫たまねぎ 5g
アスパラガス 1/3本(3g)
パプリカ(赤・黄) 各2g
SSK アレルギー特定原材料7品目不使用
フレンチ白ドレッシング
5g
サーモン 1枚(8g)
黒オリーブ 1個(1g)
ブロッコリー 8g

 

このレシピの商品