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鶏肉と揚げ野菜のサラダ

7大アレルゲンフリーメニューです。アレルギー疾患のある方もない方もみんな同じ食卓で同じメニューを楽しめます。

作り方

1
鶏モモ肉は一口大に切る。
塩・こしょうで下味をつけ、片栗粉をまぶす。
2
ブロッコリーとカリフラワーは小房に分ける。
ニンジンは乱切りにする。
3
①、②、冷凍ポテトを油(分量外)で揚げる。
4
ボウルに③、SSKドレッシングを入れて漬け込み、味をなじませて器に盛る。
材料 5~6人前
鶏モモ肉 160g
塩・こしょう 適量
片栗粉 少々
ブロッコリー 65g
カリフラワー 65g
ニンジン 40g
冷凍ポテト(皮付き) 40g
SSK アレルギー特定原材料7品目不使用和風ドレッシング-調味料(アミノ酸)不使用- 50ml

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